Review

믿고 듣는 Eric 토익!

최은진 0 2,003 2020.02.04 22:51

학교에서 방학 3주동안 에릭선생님의 토익특강을 듣게되었는데 너무 좋았어요!

수업시간 월화수목 3시간씩만 선생님과 함께 공부했더니 800점은 그냥 넘었어요ㅎㅎ

제가 들은 수업은 문제풀이만 하는 반이였어요.

문제풀이반은 대부분 숙제로 문제 다 풀어오고 해설만 해주는 수업이 많은데

에릭선생님 수업에서는 수업시간에 문제를 풀고 해설해주는 방식이여서 

따로 공부하지 않아도 수업만 잘 따라와도 좋은 점수를 받을수 있었던거 같아요.

LC는 선생님과 수업시간에 현장감있는 교실에서 문제를 풀어봤던게 많이 도움이 된거같고

RC는 선생님이 가르쳐주시는 스킬이 많이 도움이 된거같아요.

문제를 다 읽지 않아도 바로 답을 찾을 수 있는 스킬들을 많이 가르쳐 주시고

그렇게만 풀었기 때문에 시간이 많이 단축 할 수 있었습니다.

선생님이 재치가 있으셔서 중간중간 재미있는 이야기들도 많이해주셔서 재미있게 수업할 수 있었고

수업외의 시간에도 개인적으로 부족한 부분이나 보완했으면 좋겠다는 부분을 알려주시고 공부방법도 가르쳐 주세요!

진짜 맨날 토익 해야지 해야지 하면서 의지가 부족해서 독학은 맨날 포기하고

그렇다고 비싼 학원에 가기도 아까워서 고민하고 있었는데

이번 방학특강 너무 감사했어요ㅠㅠ

저같은 의지박약 스타일은 무조건 에릭선생님 토익수업 들어보세요!!! 무조건!!

저는 또 저희 학교에서 에릭선생님이 수업하시게 되면 꼭 다시 한번 듣고싶어요.

감사합니다 선생님!

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 46 명
  • 오늘 방문자 597 명
  • 어제 방문자 1,482 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 786,546 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글