Review

이소연 - 정말 재미있는 2달이었습니다!

카리스마 0 1,903 2018.04.17 15:16

주말에만 다녀서 선생님들을 많이 못 보는 게 아쉬울 만큼 수업도 열심히 해주시고 재미있는 이야기도 많이 해주셔서 지루하다는 생각이 들 틈이 없습니다!!!!!!!!!!!  2달 과정을 수강하면서, '가기 싫다.'라는 생각도 단 한 번도 들지 않았어요!

LC담당 Jia 선생님께서는 꼼꼼히 part 별로 어떤 말을 들어야 하는지 정답이 될만한 것이 무엇인지 정리해주시고 스스로 테스트도 해볼 수 있도록 해주셔서 좋았어요. 또, 연관되는 단어들도 같이 정리를 해주시니까 따로따로 공부하는 것보다 공부하기가 더 쉬웠어요. 듣기 속도도 조절해주셔서 안 들리는 부분은 느리게 다시 들려주시고 한번 정리하고 나면 원래 속도보다 더 빠르게 들려주시기도 하고, 영국발음 미국발음 섞어서 들려주셔서 여러 형태에 적응할 수 있게 해주셨습니다~

무엇보다 쌤 이뽀요

RC담당 Eric 선생님께서는 진짜 재미있는 수업을 해주셨어요. 2달이라는 게 아쉬울 만큼 재미있는 수업이었어요!

왜 맞는 답인지 틀린 답인지 쏙쏙 알아듣게 설명해주셔서 이해도 빨리 되고 덩달아 같이 속도가 빨라지는 기분이었어요.

지루할 만하면 재미있는 이야기도 많이 해주셔서 수업시간에 '언제 또 재미있는 이야기를 해주실까' 하고 더 집중 하고 들을 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제풀이도 하니까 긴장감 있게 수업할 수 있었어요!  

2달 동안 정말정말 재미있는 토익수업이었습니다~ 모두 두 선생님 덕분이었어요 감사합니다^0^!!!!!!!!

, , , , , , , ,

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 145 명
  • 오늘 방문자 1,020 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,617 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글