Free Board

★★빼빼 로즈플라워 러플 롱원피스★★

Julie 0 1,996 2020.06.11 14:02

★제품상세정보를 확인하시려면 위 배너를 클릭하세요★

화사하고 예쁜 모습 그대로 입니다. 가성비 최고

가성비 최고네요. 가볍고 속치마도 있어서 비치지 않고 좋아요.

상품 받고 스팀 다리미로 다렸는데...쉬폰소재 인데도 주름이 많이 가있어서 다림질이 오래 걸려

조금 귀찮긴 했네요...그래도 다려놓으니 깔끔하고 찰랑찰랑 합니다

허리 리본 묶는거 땜에 헷갈려 하시는분들 계서서 팁을 하나 드리자면...

왼쪽 안쪽에 리본을 안에서 우측 허리쪽 구멍에 넣고 허리뒤로 빼서 등뒤로 돌려서 왼쪽

에서 리본으로 묶으면되요. 리본도 길어서 예쁘게 떨어지네요

입고 나갔더니 날씬해 보이고 화사하다고 칭찬들 하네요 기분이 좋았습니다.

평소 사이즈 66

사이즈 정사이즈예요

색상 화면과 비슷해요

배송은 쿠팡답게 하루만에 왔구요~

이 가격에 이런 퀄리티라니.. 너무이쁩니다

하비에다가 팔뚝도 장난아닌데 여유있게 맞아요~

걱정했던부분이 팔뚝이었는데 다행히 쪼금 여유있게맞아요~

움직이는데는 큰 불편감없을 정도입니다.

속치마도 있어서 굳입니다용~

흰색 부해보이지않을까했는데 화사하고 예뻐용

사이즈 정사이즈예요

색상 화면과 같아요

후기가 너무 좋아서 이거 괜찮겠다하고 질렀는데

받고보니까 정말 대만족입니다ㅠㅠ

후기글 잘 안남기는데 이건 꼭 남기고 싶을 정도로

완죤~~~쓰 마음에 들어요ㅎㅎㅎ

일단 원피스 자체가 고급스럽고 예쁨예쁨합니당ㅠㅠ

화면상이랑 똑같아요!!!!

게다가 끈이 있어서 허리도 잡아주니까 핏도 쩔어요ㅠㅠ)b

인터넷쇼핑으로 옷 사는 거 이렇게까지 성공적이다고

생각해본건 이 원피스가 첨이에요ㅎㅎㅎㅎ

예쁘게 잘 입을게요❤️

사이즈 정사이즈예요

색상 화면과 같아요

원피스 꽃패턴에 꽂혀서 충동구매했는데 실물이 더 예쁘네요ㅋㅋ

원단도 촤르르해서 여리여리해보이고 디자인도 흔하지않아서 좋아요

허리끈은 그냥 묶어도 되고 한번 둘러서 묶어줘도 허리도 딱맞게 조잘해서 잡아줄 수 있고 되게 날씬해보여요!

아 목선은 깊게 파인편이라 여름에 여행갈때 입으면 딱 좋을거같고 사진도 예쁘게 나올거같아서 기대중입니다ㅋㅋ

사진보다 훨씬 예쁩니다 천이 너무얇지않으면서도 부들부들 하늘하늘한 드레시한 느낌 충분하구요 아랫쪽 스커트부분은 얇은 안감이 덧대어있어서 비치지않고 아랫쪽이 약간 무거워지면서 촤르르 떨어지는 핏이 너무 여성 스럽고 예쁘네요 여름엔 원피스하나만입고 좀 쌀쌀할땐 가디건과입으면 예프겠어요

구김도 없고 천도 부드러워서 자주 입게될것같아요

헐 완전 예뻐요ㅠㅠㅠ!!

사진빨 엄청 잘 받을 것 같아요~!!

여행 가서 입으면 정말 예쁠 것 같은 디자인과 색감이에요ㅎ

참고로 저는 169cm M사이즈(55) 인데

저한테 딱 잘 맞아요!

길이감도 괜찮고 사이즈도 잘 맞아요~ㅎㅎ

근데 끈 하나를 원피스 옆쪽 트임으로 통과 시키라던데 그 트임 찾느라 엄청 오래걸렸어요ㅠㅠㅎ

그거 빼고는 다 만족합니다!!!ㅎㅎ

밑단도 너무너무 예뻐요ㅠ

바람 살랑살랑 불면 정말 예쁠 것 같아요!

강추!!!

평소 사이즈 M,55

사이즈 정사이즈예요

색상 화면과 비슷해요

후기 안쓸래야 안 쓸수가 없다.

품절되서 아쉽겠지만 여러분

나는 저렴한 가격에 매우 이쁜 원피스를 겟하여

기분이 넘모 좋습니다

쿠팡 들어오자마자 로켓배송에 화려한 장미패턴의 원피스가

날 사로잡아서 나도모르게 충동구매 해버렸는데..

키작은 162cm 마른 동생도 찰떡같이 입고

키크고 퉁똥한 170에 65키로인 나도 찰떡같이 어울려서

여리여리하고 고급스러운 핏을 선보일 수 있었슴돠

이런 원피스종류 좀 겟할라고 들어왔다가

후기 남기는게 있어서 걍 기분좋아서 남김

재질 상당히 괜찮음 근데 주름이 잘지는 재질

주름 잘져도 ... 딱히 상관없는?

속비침 전혀없고 여름에도 입을 수 있음

단점은 패턴이 화려해서 팔넣는곳 찾기가 힘듬

여기가 내팔인가.. 저기가 내팔인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 기분 좋아요 잘입을게요 ㅋㅋ

평소 사이즈 L

사이즈 정사이즈예요

색상 화면과 같아요

본 게시물은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 45 명
  • 오늘 방문자 773 명
  • 어제 방문자 1,643 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 790,655 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글