Free Board

★삼성전자 블루스카이 7000 공기청정기 AX90T7020WFD 90㎡ 구매&사용기

호랭이 0 1,536 2021.11.22 14:27
★최저가 정보를 확인하시려면 위 이미지를 클릭하세요★

저는 재택근무를 하는 경우도 많아서

하루 종일 창문을 닫고 있으면 답답하기도 하거든요.

암튼, #미세먼지 때문에라도 #공기청정기 는

저에게 필수적으로 있어야 하는 전자제품 중 하나입니다.

이거 필터 먼지 청소 제 때 하고

관리에 조금만 신경쓰면 아주 오래 사용할 수 있을 거 같아요. ^^

삼성 공기청정기 블루스카이7000 덕분이

우리 가족들 모두 깨끗하고 상쾌한 공기를 만끽할 수 있을 거 같아요.ㅎㅎㅎㅎ

배송도 주문한 바로 다음날 잘 완료되었고,

약 5일 정도 사용중인데 미풍시 돌아가는 모터 소음도 그다지 귀에 거슬리지 않고,

적당한 #백색소음 으로 느껴질 정도입니다. ^^

본 게시물은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 받을 수 있습니다. 

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 801 명
  • 어제 방문자 1,643 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 790,683 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글