Free Board

삼성 블루투스 이어폰!! 갤럭시버즈2 가성비 최고!!

카리스마 0 1,688 2021.09.29 03:36
★최저가 정보를 확인하시려면 위 이미지를 클릭하세요★

다양한 장르의 음악을 듣는데,

음질 정말 좋아요. 이거 그런데, #노이즈캔슬링 기능이 너무 좋아서,

길에서 이동 중에는 사용하면 위험할 정도입니다.ㅎㅎ

주의하셔야 할 정도로 성능이 짱짱하거든요.

노이즈 캔슬링 기능을 켜면, 바깥 소리에 정말 둔감해지니까

조심하라는 글들을 많이 봤는데 진짜 대단하네요.

본 게시물은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 818 명
  • 어제 방문자 1,643 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 790,700 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글