Free Board

▶ LG그램 16인치 노트북!! 16Z90P-OA7LK/ 16Z90P / 무게, 성능, 디자인 모두 만족!!

KoreanMaster 0 1,874 2021.08.14 01:43
★최저가 정보를 확인하시려면 위 이미지를 클릭하세요★

좀 무거운 프로그램을 돌려도 잘 돌아가고 부팅 시간도 짧고 좋아요.

#포토샵 을 돌려도 크게 무리가 없을 정도면 정말 좋은 노트북이거든요.

#지문인식 , 넓은 #터치패드 가 정말 마음에 들고,

#블루투스 , HDMI, USB, C타입 등

별도의 젠더 없이 대부분 사용할 수 있어서 정말 간편합니다.

이렇게 얇고 가벼운 컴퓨터 속에 이 모든 편의기능들이 다 들어갔다는게

신기하기만 하네요. 특히 저는 강의를 할 때 HDMI를 이용해서

#빔프로젝터 를 사용하기 때문에 이런 기능이 반드시 있어야 하거든요!

그리고 #LG디스플레이 는 부동의 세계 1위라는 거 다들 알 겁니다.

노트북 모니터 화질이 아~주 생생합니다. 색감의 표현도 정말 완벽해요. ^^

#넷플릭스 나 #유튜브 영상들을 보기에도 전혀 부족함이 없어요.

그리고 배터리는, 사용하는 프로그램과 패턴에 따라서 가변성이 있겠죠?

일반적으로는 완충시 10시간 이상 사용 가능하다고 합니다.

왠만하면 충전기 없이 하루는 거뜬히 사용할 수 있을 거 같네요. ^^

본 게시물은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 57 명
  • 오늘 방문자 808 명
  • 어제 방문자 1,643 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 790,690 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글