Free Board

삼성전자 갤럭시 탭S7+ 12.4 LTE + Wi-Fi 256GB [갤럭시탭S7플러스 256]

GoldenGuy 1 2,825 2020.09.07 17:01
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

저의 경우에는 태블릿을 사용하는 주 목적이 유튜브나 넷플릭스 등의

동영상 감상과, 인터넷 검색, 그리고 필기 정도인데,

막연하게 아이패드를 사용했었지만, 막상 갤럭시탭S7+ 를 사용해 보니,

이게 저에게는 훨씬 더 적합한 모델이네요....ㅎㅎㅎㅎ

S펜 기본제공이 아주 좋고, 그리고 정말 편리한 건,

다양한 멀티미디어 파일들을 SD 카드를 사용하거나,

클라우드를 통해 바로바로 옮겨 담을 수 있다는 점입니다.

아이패드는 이에 비해 아주 폐쇄적이잖아요. 메모리슬롯도 없었구요....

충전도, 45W 충전케이블을 별도로 구매하면,

그 속도가 어마어마하게 빠릅니다. #삼성갤럭시S7플러스 는

배터리 용량이 스마트폰 보다 훨씬 크니까, 충전속도가 더 중요하거든요.

디자인도 블랙으로 선택했어요. 사진으로 봤을 때는, 다른 색상도

다 좋아 보여서 고민 많이 했는데 깔끔하고 너무 좋습니다. ^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

키르 03.21 19:57
전 갤럭시탭 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr
Category
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 662 명
  • 어제 방문자 1,643 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 790,544 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글