Free Board

삼성전자 갤럭시워치 액티브2 스테인리스 44mm

카리스마 1 2,879 2020.08.23 01:46
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

손목시계 원래 차고 다니시는 분들은 이제

이걸로 교체하시라고 추천 드리고 싶네요.

색상 고민하다가, 남자는 블랙이라 생각하고 선택했는데,

역시 남자는 블랙입니다.ㅎㅎㅎㅎ

이거 받아서, 시계줄도 미리 주문해 둔 걸로 교체하고 착용하니까,

그냥 일반 시계에요..ㅎㅎ 가볍고, 좋아요.

통화, 문자확인 등등... #스마트폰 의 기능을 대신해 줄 수 있는 시계!

ㅎㅎ 딱 그겁니다. 물론 운동량 체크하기 위해서

구입한 거지만, 그런 용도가 아니신 분들께도 아주 좋을 거 같네요...

시계 디스플레이 종류도 아주 많아서,

싫증나면 다른 걸로 바꾸고...ㅎㅎㅎ 날마다 새로운 기분으로

시계를 사용할 수 있을 거 같습니다.

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

키르 03.21 19:57
전 갤럭시 워치 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr
Category
State
  • 현재 접속자 111 명
  • 오늘 방문자 663 명
  • 어제 방문자 1,482 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 786,612 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글