Free Board

삼성전자 삼성 갤럭시탭S6 Lite(라이트) 64GB 10.4 SM-P610 LTE태블릿 PC

오로라 1 3,198 2020.08.22 20:02
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

필기감 정말 좋구요.

이제 정말 따로 노트와 펜을 가지고 다닐 필요가 없을 거 같네요.^^

그리고, 색상이 세 가지... 블루, 그레이, 핑크 세 가지 모두 좋아 보였는데,

블루 색상을 선택했어요. 색상 선택하는 데, 많은 고민을 했거든요.ㅎㅎ

친구는 그레이 색상을 가지고 있더라구요. 그레이도 중후한 면이 있으면서

깔끔하고 좋아요. 아마 이거 구매하실 때, 많은 분들이 색상선택에

많은 시간을 보낼 수 있을 거 같네요..^^

s펜도 태블릿 색깔하고 깔맞춤이어서 제대로 간지가 난답니다.ㅎㅎ

삼성 갤럭시탭 S6 라이트~ 이건 사진보다 실물이

훨씬 세련되고 빛이 나 보입니다. ^^

요즘은 코로나로 인해 학생들도 원격 수업을 듣는 일이

많이 생기고 있고, 인강도 많이 듣는 시대에고...

직장인들은 화상 회의도 보편화 되었잖아요...

그래서 특히 이런 고성능 #태블릿PC 가 더욱 요긴하게

사용될 수 있을 것 같아요...

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다. 

Comments

키르 03.21 19:58
전 갤럭시탭 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr
Category
State
  • 현재 접속자 65 명
  • 오늘 방문자 619 명
  • 어제 방문자 1,482 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 786,568 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글