Free Board

카카오프렌즈 전자탁상시계 라이언 Large 어피치 Small

호랭이 0 3,105 2020.08.14 00:33
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

이 #라이언탁상시계 는 건전지 AAA 사이즈 4개를 넣거나, 전원 코드를 연결해서 사용하도록 되어 있는

LED 디지털 탁상시계입니다. 처음 제품을 받았을 때, 건전지가 포함되어 있지 않아서

전원 연결해서 사용을 해 봤어요. 시계를 켜니까 정말 이뻤습니다.

그런데, 아무래도 전원 코드를 연결하니까 선이 하나 더 있으니 깔끔하지 못한 듯 해서,

다음 날 바로 건전지를 사서 넣었죠.ㅎㅎㅎㅎ

년, 월, 일 까지 설정하고, 시간은 12h, 24h 단위를 선택해서 설정할 수 있어요.

온도와 습도도 보기 좋게 표시되니까 아주 실용적이라고 할 수 있겠죠?

ㅎㅎㅎㅎ

절전모드 비슷한 것도 있어서, 시계를 잘 보지 않을 때 설정해 두면

알아서 화면이 꺼지기도 하는 신박한 #탁상전자시계 입니다.

첨엔 다이소 탁상시계를 구입할까 하다가,

우연히 이거 재고가 다시 풀린 거 확인하고 구매했는데,

기다리기를 정말 잘한 거 같습니다.

제품이 재질도 좋고, 흠 잡을 데 없는 것 같습니다.

가격 또한 정말 저렴하죠???

선물용으로도 아주 좋을 거 같아요. 적극 추천합니다!!!

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 262 명
  • 오늘 방문자 935 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,532 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글