Free Board

삼성전자 삼성 쉐프컬렉션 냉장고 RF10R9945M5

오로라 0 3,442 2020.08.08 02:59
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

냉장고를 바꾸고 싶어서 지금 알아보고 있어요.

지금 쓰고 있는 냉장고가 아마 8년 넘은 거 같네요. 일반 양문형 냉장고입니다.

냉장고 용량이 그렇게 적은 건 아닌데, 내부가 두 칸으로 나뉘어 있거든요.

그러니까 조금 넓은 용기나 냄비 같은 거 넣거나,

요즘 같은 여름철에 수박 같은 거 넣으면 공간활용이 정말 어려워요...

공간이 좀 남아도 좀 애매해서 뭘 넉넉하게 넣기가 어려운 경우도 많아요.

아마 저처럼 양문형 냉장고 사용중이시라면 누구나 이해하고 공감하실 겁니다.

근데 #삼성쉐프컬렉션냉장고 는 윗 칸은 나뉘어 있지 않더라구요.

그래서 내부 공간도 아주 넓어 보여서 속이 시원한 느낌이었어요.

그릇이나 음식의 부피에 그렇게 연연하지 않아도 될 거 같이 보이니까

계속 머릿속에 그 생각이 맴돌고 있어요..^^;;;

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 272 명
  • 오늘 방문자 949 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,546 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글