Free Board

LG전자 2020 그램15 노트북 15Z995-VR50K (i5-10210U 39.6cm)

Julie 0 3,052 2020.08.26 01:50
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

LG그램 최고입니다. 저는 LG에서 나오는 컴퓨터 자체를

사용해 본 적이 없어요. 데스크탑은 항상 조립제품만

사용해 왔고, 노트북도 다른 브랜드 제품을 사용해 왔거든요

노트북은 역시 엘지가 좋은 것 같습니다...

예전에는 다른 제품 사용했는데, LG노트북에 대한 평가가 워낙 좋아서,

이번에 처음으로 구매하게 되었습니다.

이게 휴대성으로는 최고인 것 같아요.

가볍게 휴대하고 다니기에 완전 동급최강이면서,

성능도 절대 다른 노트북에 비해 뒤쳐지지 않는다는 사실~!

아주 만족스러운 컴퓨터입니다.^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 268 명
  • 오늘 방문자 950 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,547 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글