Free Board

LG전자 F873MT55E 더블매직스페이스 4도어 1등급 / 900리터급 냉장고 870L

Julie 0 3,447 2020.08.26 00:40
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

실제로 한 번 보세요. ^^ 얼마나 디자인이 좋으지~

아마 대부분 공감하실 거예요...

내장재질도 하얀 프라스틱 아니고 스텐재질이라,

더 깔끔하고 럭셔리, 엘레강스해 보입니다. 디자인 완전 갑이예요..^^

기능은 더블스페이스에 대해 미리 꼼꼼하게 알아보고 구입했기 때문에

잘 알고 있어서 이미 만족하고 있었구요. 실제로 사용해 보니

디자인 못지 않게 만족스럽네요...

요리 할 때, 소스나 양념이 필요할 때... 그것들이 들어 있는

통을 꺼낼 때 정말 편리하게 되어 있어요.

정리도 아주 잘 되게 짜여져 있구요. 여러모로 편리하고 좋은 거 같아요.

그리고 공간이 3단계인데, 수박처럼 좀 부피가 많이 큰 거 넣을 때,

쉽게 넣을 수 있게, 접이식 상판이 적용되어 있어서 정말 편리해요.

정말 굿 아이디어라고 생각합니다.

역시 가전제품 부동의 1위 기업 #LG전자 다운 혁신이 아닌가 싶어요...

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 951 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,548 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글