Free Board

홈쇼핑 매진신화 에버홈 글라스텐 10초다지기 EV-MC6000

카리스마 0 2,457 2020.08.18 18:40
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

이 통에 알맞은, 마늘과 같은 야채를 갈 때는

제가 원하는 입자크기대로 갈 수 있어서 아주 신기하고 좋았습니다.^^

좀 더 고운 입자로 갈고 싶으면 좀 더 오래 갈아주면 되고,

좀 더 굵은 입자로 갈고 싶으면, 오래 갈지 않고,

중간 중간에 확인해 가면서 적당히 갈면 됩니다.

이게 칼날 회전속도가 아주 빠르거든요. 그러다 보니,

내부 벽에 튕겨 날아가서 붙어 있는 경우가 종종 있어요.

용기 내부에 재료를 적게 넣어서 여유 공간이 많을 때

주로 그렇습니다.

야채나 식재료를 갈 때, 본인이 가장 선호하는

적당량의 기준을 정해서 사용하면 좋을 거 같아요.

저는 야채 같은 거 갈 때는 좀 많이 넣어서 가는 편이거든요.

에버홈 글라스텐믹서기 정말 제대로 된 제품인 거 같아요.

갈아내는 속도가 얼마나 빠른지..

광고에 있는 설명이 결코 과장된 게 아닌 거 같습니다.

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 256 명
  • 오늘 방문자 951 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,548 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글