Free Board

LG전자 - 엘지 디오스 광파오븐렌지 39L

카리스마 0 4,302 2020.08.18 03:47
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

구입하고 사용한 지 이제 보름 정도 됐는데, 쓰면 쓸수록 만족하고 있습니다.

과일 건조 기능도 있네요? 이런 기능은 생각지도 못했거든요.^^

오븐,그릴, 렌지 다 사용해봤는데 각 기능이 정말 제대로 역할을 하네요.

전기세도 평소와 비슷하게 나오는 거 같아서, 부대비용이 더 들고 하는 건 없어요.

쿠팡에서 구매했으니까 매장 가격보다 훨씬 저렴하게 구입했어요.

이게 색상에 따라 가격이 또 다를 수 있다는 얘길 들은 적도 있어요.

전자레인지처럼 컵라면이나 패스트푸트 데워먹는 용도로도

물론 사용하기도 하지만, 정말 전자레인지보다

폭넓은 용도로 사용할 수 있어서 바꾸길 정말 잘했다고 생각해요~!

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 254 명
  • 오늘 방문자 951 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,548 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글