Free Board

[정품]다이슨 에어랩스타일러 볼륨앤쉐이프

Julie 0 3,193 2020.08.16 15:59
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

다이슨에서 나오는 에어랩 스타일러 정말 사고 싶었거든요.

가격이 좀 부담되어서 미루고미루다가, 이번에 쿠팡에서 그냥 질러버렸어요.

#다이슨에어랩스타일러컴플리트 도 눈이 들어왔지만, 그 정도까진 필요 없을 거 같고

일반적으로 #볼륨앤쉐이프 만 해도 충분할 거 같아요.

제품에 대한 후기들도 좋았고, 이것만 있으면 정말 헤어 스타일링 하나는

완벽하게 할 수 있겠더라구요.

처음 사용해 보니까 아무래도 좀 서툴러서, 어색한 감도 있었는데..

두 세번 해 보니까, 이제 왠만해서는 미용실에 안가도 될 것 같네요..^^

이게 가격이 비싼게 아니었어요.

미용실에서 드라이, 스타일링, 펌 하는 비용들에 비하면

아주 저렴한 비용으로 구입한 거 같습니다..ㅎㅎㅎ

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 270 명
  • 오늘 방문자 949 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,546 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글