Free Board

[부착식 식기건조대] 한샘 알루미늄 부착형 식기건조대 800

Julie 0 2,560 2020.09.02 11:06
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

깔끔하고 좋아요. 설치가 힘들다던 평이 있어서 걱정했는데,

설치도 드릴로 금방 뚝딱했어요. 만약 남자들이 한다면 1분만에 설치 할 거 같아요.ㅋㅋ

옛날꺼는 다용도고리 꽂는 쇠 부분이 너무 윗쪽에 있어서 설치가 힘들었는데,

이 제품은 문제점이 개선되어서, 아래쪽으로 옮겨져서 제작된 거 같아요.

다양한 물건들을 수납할 수 있고 수납공간 활용도도 아주 좋아요.

내구성도 좋아서, 왠만한 무게는 충분히 감당할 수 있고,

식기건조대와 물받이 등... 세척이나 관리하기도 아주 쉬워요. ^^

부착식 식기건조대 중에 현존하는 최고인 거 같아요~! 추천합니다. ^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 270 명
  • 오늘 방문자 943 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,540 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글