Free Board

로지텍웹캠C920

Julie 0 2,324 2020.08.30 00:11
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

제가 사용하던 캠과 비교하면 이 #로지텍C910 웹캠은 거의

최고급 DSLR 카메라 수준이라고 할 정도입니다..ㅋㅋㅋ

가격이 원래 사용하던 것 보다 4배 정도 높긴 하지만,

화질과 만족도는 40배 정도는 되는 거 같아요...ㅎㅎㅎㅎ

그리고 제가 이걸 선택한 중요한 또 다른 이유~!

바로! 마이크가 양쪽에 달려 있어서,

스테레오 음향효과를 낸다고 하더라구요~!

최대한 소리의 현장감을 살려서 상대방에게 전달한다고 합니다.

실제로 웹캠으로 라이브 방송 같은 거 하면,

제 목소리가 다른 사람들에 비해서, 정말 또렷하게 잘 들리나 봐요....

유튜버나 기타 라이브 방송하시는 분들에겐

정말 반가운 제품이 아닌가 싶네요....^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 262 명
  • 오늘 방문자 950 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,547 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand