Free Board

삼성전자 4K UHD 189cm 크리스탈 TV KU75UT7000FXKR

GoldenGuy 0 3,023 2020.08.27 10:39
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

거실을 작은 영화관으로 만들어버리는 압도적인 규모의 화면.

제가 올리는 사진은 실제모습을 완벽히 재현하지는 못한다는 점

꼭 알아 두셔야 할 거 같아요...ㅎㅎㅎ

FHD보다 무려 4배나 많은 픽셀로 구성이 되어 있어서

그만큼 더 선명한 화면을 보여주는 것 같습니다.

저희 집 TV도 교체한 지 얼마되지 않았는데...

역시 새 제품일수록 더 좋아 보이는 건 어쩔 수 없나 봐요...ㅎㅎㅎㅎ

정말 현실감이 강하게 느껴져서

저절로 몰입할 수 밖에 없도록 하는 화질입니다.

이보다 더 발전할 순 없을 거 같다는 생각이 드는데,

앞으로는 더 발전하겠죠? ㅎㅎㅎ

어쨋든 지금 이 삼성 크리스탈 75인치 TV는 현존 최강인 것 같습니다.^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 977 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,574 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글