Free Board

LG전자 공식판매점 (JS) J612SS34 얼음정수기 양문형냉장고

카리스마 0 2,831 2020.09.06 17:26
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

주문하고, 약 5일 만에 받았네요. 정수기 필터재고 문제로 배송이 좀 지연됐어요.

냉장고 정말 좋아요. 튀어나오는 게 싫어서 빌트인을 구입하려 했지만,

가격이 너무 비싸더라구요. 가격을 비롯한 이것 저것 꼼꼼하게 고려해서,

이 냉장고를 선택했는데, 설치 다 하고 나니까 정말 예뻐요.

기존에 사용하던 것 보다 용량이 적은 건데, 공간활용이 잘 되어 있어서

수납하는 데 전혀 문제가 없어요. 공간이 아주 넉넉합니다.

식구가 많은 대가족이 아니라면 이 정도 냉장고면

아주 넉넉하게 사용할 수 있을 거 같습니다. 정수기 기능 너무 편리하죠.

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 134 명
  • 오늘 방문자 701 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,392 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글