Free Board

쿠첸 CJR-PK1010RHW IR 10인용 압력밥솥

카리스마 0 2,945 2020.09.06 10:49
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

밥이 맛있어요.가마솥밥. 일반밥 다해봣는데

어떻게 하든 밥맛이 정말 맛있어요.

친정에서 산후조리하고 집에 돌아가면서

엄마 선물로 놓아드렸는데 엄청 좋아하시네요~^^

엄마가 조작법을 잘 몰라서

기사님이 친절하고 자세히 모두 설명해 주시고,

필수 기능들도 잘 알려주고 가셨다고 하네요..

이번에 구입한 10인용 #쿠첸압력밥솥 ~! 사이즈 넉넉하구요.

역시 밥맛이 일품이예요. 취사를 하고 나면, 뒤에 물받이를 잘 비워줘야 하구요.

쿠팡을 통해 가격도 저렴하게 구매했어요. ^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 574 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,265 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글