Free Board

쿠쿠 10인용 IH 전기압력밥솥 CRP-FHS1010FG

KoreanMaster 0 2,692 2020.09.21 11:50
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

쿠쿠압력밥솥 10인용 새로 하나 뽑았습니다. 색상이 로즈골드 색??

제가 예전에 #아이폰6S 를 #로즈골드 색상으로 사용했거든요.

아주 색상 이쁘고 마음에 들어서 골랐어요~!

기능도 정말 다양하고, 밥 정말 맛있게 됩니다~!

밥솥 이유식도, 제가 평소에 하는 양 만큼 넣어서 해 봤어요.

한 시간 정도 지나서 열어보니까 아주 잘 됐더라구요.^^

완벽한 쿠쿠압력밥솥 10인용입니다!

추천합니다~!^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 807 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,498 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글