Free Board

에브리봇 Edge 물걸레 로봇청소기

호랭이 0 2,419 2020.09.19 07:18
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

받자마자, 충전을 위해 충전부터 걸어놓고,

구성품이 제대로 들어 있는지, 그리고 사용법은 어떻게 되는지

확인을 다 했는데, 뭐.... 별로 확인할 게 없어요.

사용해 보시면 아시겠지만, 사용법 정말 간편합니다.^^

충전시키고, 물 채워 넣고....

걸레 빨아서 사용할 준비 하면 되는 거네요....ㅎㅎㅎㅎ

충전 다 되고 나서, 엣지 모드로 청소를 한 번 돌렸어요.

벽을 따라 주욱 따라오면서 청소를 하는데,

벽을 따라 가던 길에 선풍기에 가로막히니까

선풍기를 툭툭 치면서 그 주변을 따라 청소를 하고,

선풍기 주변을 다 돌고 나서는, 다시 벽 쪽을 청소했어요....

로봇청소기 정말 신기했습니다. 알아서 구석구석 돌아다니면서 하는 거 보니,

진짜 무슨 생명이 있는 존재인 듯 느껴졌어요....ㅎㅎ

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 142 명
  • 오늘 방문자 757 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,448 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글