Free Board

삼성전자 갤럭시 노트20 울트라 자급제폰 최저가

카리스마 1 2,808 2020.09.18 03:48
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

#갤럭시노트9 사용하다가 이번에 기변했거든요.

확실히 다릅니다. 펜으로 메모할 때, 필기감도 더욱 좋아졌어요.

갤럭시노트9 사용할 때, 이 필기감보다 더 발전할 수 있을까 싶었는데

기술의 발전은 끝이 없는 거 같아요~!

디스플레이, 처리속도 등등.... 모두가 환상적입니다!

#스마트스위치 기능을 이용해서, 모든 데이터를 그대로 옮겼거든요.

갤럭시노트8도 사실 아직 속도가 쌩쌩한데,

이건 더 빠르네요.ㅎㅎㅎㅎ

고민 없이 그냥 구입하면 되는 스마트폰입니다.ㅎㅎㅎㅎ

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

키르 03.21 19:56
전 갤럭시노트 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr
Category
State
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 776 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,467 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글