Free Board

알로코리아 가정용 휴대용, 차량용 헤파필터 H13 공기청정기

카리스마 0 2,741 2020.08.11 11:06
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

공기청정기 크기도 휴대하기 좋고, 모든 면에서 좋아 보입니다.

HEPA 필터가 적용되어서 성능은 정말 좋을 거 같아요.

#휴대용공기청정기 알아보다가, #알로공기청정기 가 가장 인지도가 높은 거 같아서

구매했습니다. 실제로 검색해 보면, 긍정적인 후기가 정말 많다는 걸 알 수 있어요.

클러스터 이오나이저 때문에 이런계통 청정기를 구입하게 됐어요.

저는, 담배를 끊은지 이제 5년이 넘었는데,

예전에 담배를 피우던 시절에도, 차안에서는 담배를 절대 안피웠거든요.

차 안은 곧 가정 실내와 마찬가지라 생각하고, 담배냄새가 베이는 걸

정말 싫어했기 때문입니다.

그래서, 저는 이 #알로코리아공기청정기 만 있으면 다른 거 전혀

필요 없을 거 같습니다. ^^

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 154 명
  • 오늘 방문자 1,077 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,674 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글