Free Board

한일전기 가열식 가습기

오로라 0 2,595 2020.09.27 10:40
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

#한일가열식가습기 , 가습기로써의 용량은 충분해요.

용량이 넉넉하기 때문에, 강으로 설정해 둬도, 꽤 오랫동안

신경쓰지 않아도 잘 돌아갑니다. 그리고, 디자인이 좀 독특하죠?

흰색의 타원형.... ^^ 일반적인 가습기하고는 좀 다른 느낌인 거 같아요.

악세사리 같은 느낌입니다. 그리고, 투명 용기이기 때문에

물이 얼마나 남아 있는지 확인도 쉽게 할 수 있어요.

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 139 명
  • 오늘 방문자 652 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,343 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글