Free Board

키첸 대용량 에어프라이어 6L 가격 파괴!

GoldenGuy 0 2,456 2020.09.25 00:03
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

제품이 도착해서 받아보니까, 박스 포장 박서 겉면에 '설렘주의' 라고 되어 있어서

더욱 설레었습니다.ㅎㅎㅎㅎ 받는 사람을 기분 좋게 해 주는

짧은 멘트였던 것 같아요.ㅎㅎ 상자를 열어보니, 구매에 대해

감사하다는 내용이 아기자기하게 적혀 있는 명함이 있었어요.

그리고, 이중 박스로 튼튼하게 포장이 되었고, 이벤트 상품도 빠짐없이 동봉되어 왔습니다.

제품을 받아서 설치하고, 최초로 키첸 에어프라이어를 사용해 본 음식은

만두였습니다. 바로, 냉동만두~! 소음이 적다는 글들을 많이 봐서 선택하긴 했는데

생각보다 더 적은 것 같았어요. 180도의 온도로 약 10분 조금 넘게 가열했는데

만두 맛이 딱 좋았습니다. ^^ 그리고, 토스트도 해 먹고....

다영한 먹거리를 조리하는 데 사용하고 있습니다....^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다. 

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 119 명
  • 오늘 방문자 595 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,286 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글