Free Board

삼성전자 갤럭시 Z플립 자급제 휴대폰 SM-F700N 공기계

Julie 1 2,707 2020.09.24 11:13
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

#갤럭시Z플립자급제 스마트폰, 쿠팡을 통해 구입했어요. 그리고,

#액정보호필름 은 아직 안 붙였는데.... 이건 그렇게 필요성이 느껴지진 않네요.

어차피 휴대폰을 접을 수 있는 거라, 액정이 파손될 위험이

별로 없을 것 같기도 해서요....ㅎㅎㅎㅎ

스마트폰이 닫혀 있는 상태에서도 셀카나 기타 사진촬영도 할 수 있고,

음악도 들을 수 있고, 문자나 카톡 매세지도 확인할 수 있고,

아주 편리합니다. ㅎㅎ 그리고, 역시 안드로이드의 멀티태스킹!!

아주 좋습니다....^^

그리고, 그립톡을 붙여서 사용하고 있는데, 가로로 영상을 보거나

게임을 할 때, 길어서 약간 불편한 감이 있었는데,

그립톡을 쓰니가 훨씬 안정적으로 잡히네요. 휴대하기도 좋습니다.

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

키르 03.21 19:53
전 갤럭시 z플립 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr
Category
State
  • 현재 접속자 134 명
  • 오늘 방문자 701 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,392 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글