Free Board

Kodak M35 코닥 필름 토이카메라 Yellow + 컬러플러스 필름 200-36

Julie 0 2,212 2020.09.23 01:14
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

아주 가볍고! 디자인 이쁘고!! 매력적인 카메라입니당!!!

가격대도 아주 괜찮아요.... 쿠팡이라 배송도 정말 빠르구요~!

정말 저렴하고 외출할 때 휴대하기 편해서, 항상 가지고 다녀요....^^

요즘 확실히 필름카메라가 대세인 것 같습니당~!

첨엔 필름카메라인지 모르시는 분들이 아직 많으신 거 같아요....ㅎㅎ

필름카메라의 느낌을 가져본 지가 아마 거의 20 정도는 된 것 같아서,

이거 사용할 때 마다 추억여행 하는 듯한 느낌이 들기도 해요.^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 147 명
  • 오늘 방문자 741 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,432 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글