Free Board

아이패드 에어 3세대 WiFi 256GB

GoldenGuy 0 2,865 2020.08.17 11:23
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

포장도 아주 잘 되어 있고, 아이패드3 바로 사용해 보니까

아무 문제없이 잘 작동했어요.

필기감도 갈수록 진화하는 거 같아요. ^^

이제 진짜 노트에 필기하는 느낌이 제대로 나는 듯 해요.

필기감 정말 좋아요~!

고민은 배송 일자만 늦출 뿐이라는 말이 있죠?

아이패드 보고 고민을 시작했다는 건 언젠가는 구입하게 되어 있다는 거죠.ㅎㅎ

그냥 구입해야 마음이 편해지는 거 같습니다. ^^

기존에도 아이패드를 사용했는데, 너무 오래 되어서, 업데이트 문제도 있고,

성능도 많이 저하된 거 같아서 이번 기회에 새로운 걸로 장만한 거예요~!

주로 저는, #유튜브 나 #넷플릭스 같은 영상물을 시청하거나,

몇 가지 게임, 그리고, 필기도구 등을 위한 용도로 사용하는 겁니다.

이게 한 5~6년 만에 새롭게 구입한 거 같은데,

신제품 #아이패드에어3256 화질도 급 좋아진 거 같고,

모든 면에서 상당히 발전한 거 같아서 앞으로 또 한 5년 이상은

거뜬하게 사용할 수 있을 거 같아요...^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 934 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,531 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글