Free Board

이동식에어컨 끝판왕! 신일 이동형 에어컨 / SMA-D850SI

Julie 0 1,634 2021.07.29 01:14
★최저가 정보를 확인하시려면 위 이미지를 클릭하세요★

어떤 종류의 제품이든 가장 먼저 눈에 들어오는 게

디자인 이라는 것은 사실 부인할 수 없는 사실이죠.

이 이동식에어컨의 디자인은 너무나 깔끔하고 산뜻합니다....ㅎㅎ

그리고 이동형에어컨 답게 바퀴가 달려 있어서

이동이 아주 부드럽고 편리합니다.

일단 디자인이 아주 잘 빠져서 너무 마음에 듭니다.

덕분에 인테리어 효과도 많이 보네요..^^

소음은 일반에어컨보다는 조금 더 크지만,

선풍기를 강풍으로 켜 놓은 정도라서

별로 거슬리는 건 없는 것 같아요.

가정에서 보조냉방기로 사용하기에도 꽤 괜찮을 거 같아요.

창문형 에어컨은 이동이 안되지만, 이 에어컨은 어떤 방이든

필요한 곳에 가져다가 사용할 수 있다는 게 가장 큰

장점이 아닌가 싶어요. ^^

본 게시물은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 272 명
  • 오늘 방문자 950 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,547 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글