Free Board

최고의 가성비 태블릿, 삼성 갤럭시 탭 A7 10.4 WiFi 64GB

Julie 1 1,888 2021.05.26 15:53
★최저가 정보를 확인하시려면 위 이미지를 클릭하세요★

가격 대비 아주 만족스러운 보급형 #태블릿PC 입니다.

20만원대에 이 정도의 성능이라면 충분히 추천할 만한 제품 같아요.

갤럭시탭A7 은 터치감이 일단 아주 좋고

온라인 학습용, 영상 감상 등의 용도로는 전혀

문제 없이 사용할 수 있을 거 같아요~!

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다. 

q

Comments

키르 03.21 19:52
전 갤럭시탭 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr
Category
State
  • 현재 접속자 273 명
  • 오늘 방문자 950 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,547 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글