Free Board

삼성전자 갤럭시 Z 폴드2 5G SM-F916 자급제폰!

KoreanMaster 1 2,067 2021.08.14 01:02
★최저가 정보를 확인하시려면 위 이미지를 클릭하세요★

폰을 만지면서 역시 삼성이구나 하는 확신이 다시 섰고,

그동안 #애플빠 로써 꽤 오래 지내 왔는데

이제 갤럭시가 저에게 더 맞아요.

#삼성페이 , #통화녹음기능 등을 사용해 보면

이제 절대로 #아이폰 으로는 못 넘어가죠....ㅎㅎㅎㅎ

아주 만족합니다!

주변에서도 정말 신기해 하거든요. ㅎㅎ

접으면 평범한 스마트폰과 같은 모습이면서,

펼치면 테블릿 처럼 보이니 신기할 수 밖에요..^^

화면 몰입감이 너무 좋습니다. 한 번 겪어 보세요.

최고입니다 정말~!

본 게시물은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

키르 03.21 19:50
전 갤럭시 z폴드 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 315 명
  • 오늘 방문자 792 명
  • 어제 방문자 1,115 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 799,059 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글