Free Board

삼천리자전거 무료완전조립 시마노 21단 도시형 하이브리드 자전거 리버스H

Julie 0 3,701 2020.06.10 02:58
★제품상세설명을 확인하시려면 클릭하세요★

30대 초반까지만 해도 제가

투잡을 뛰면서 워낙 활동량도 많았고,

꾸준히 헬스클럽도 다녔기 때문에, 항상 건강에 대해

자신 있었고 체력에 대해서도 당당했습니다.

linesoft_01-5

대표사진 삭제
제품 상세설명을 확인하시려면 사진을 클릭하세요,

>>제품구매에 관한 상세정보를 확인하시려면 클릭하세요~!<<

linesoft_01-17

대표사진 삭제

>>제품구매에 관한 상세정보를 확인하시려면 클릭하세요~!<<

linesoft_01-18

대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.

대표사진 삭제

linesoft_01-12
그런데, 서른 중반이 지나면서, 해가 갈 수록

의자에 앉아 있는 시간이 길어지고,

걷거나 달리기를 할 시간이 있어도

왠지 잘 안하게 되더라구요.

그러다 보니, 폐활량을 비롯해서, 체력이나 근력이

많이 약해진 거 같아요.

요즘은 지하철 계단도 예전만큼 빠르게

못 올라가겠네요.. ㅎㅎ

linesoft_01-11

대표사진 삭제

bcosall_01-23
그래서 운동을 해야겠다 싶어서,

집에서 기본적인 근력운동을 할 만한

헬스기구들을 몇 가지 샀고,

#유산소운동 은... #자전거 타는 게 좋을 것 같아서

하나 질렀습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

비로 #삼천리 #하이브리드자전거 #리버스H 를 구입했습니다~!

대표사진 삭제

bcosall_02-3
이 자전거 리버스H는 2016년에 새로 나왔다고 들었어요.

시마노사의 21단 기어를 장착해서 평지든 오르막이든

무리 없이 탈 수 있고, 프로맥스인가? 암튼 브레이크도 좋은 걸 적용해서

제동력도 아주 좋다고 합니다.

그리고 #삼천리자전거 는 정말 전통 있는 자전거 전문 브랜드니까

더 이상 묻고 따질 거 없이 믿고 질렀습니다..^^

대표사진 삭제

bcosall_01-2

프레임 사이즈가 두 가지로 구분되던데,

프레임 440 사이즈는 키가 155 ~ 170 초반,

프레임 510 사이즈는 167 ~ 180

저는 182니까 그냥 고민 없이 #프레임510 사이즈를 선택했죠.

근데, 가만 보면, 키가 168~169이신 분들은 정말 애매할 수도 있겠네요? ^^

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

대표사진 삭제

bcosall_02-14
#자전거가격 도 요즘은 많이 비싸다는 말을 어딘가에서

얼핏 들은 거 같아서, 저렴한 건 마음에 드는게 없을까봐

좀 신경 쓰였는데, 걱정한 것 만큼 비싸진 않아서

기분 좋게 구입한 것 같아요.

대표사진 삭제

대표사진 삭제

기본 사은품으로 전방 안전등과 후방 안전등, 그리고 안전벨...

그리고 타이어에 바람 넣을 때 필요한 어댑터~,

게다가 지금 제가 소개 드리는 #하이브리드자전거 를 구입하면

추가 사은품들도 있다고 하니 지금 구입하기 좋은 시가라고 생각합니다.

대표사진 삭제

bcosall_01-16

대표사진 삭제

대표사진 삭제

linepower_01-1

대표사진 삭제

bcosall_01-15

사실은 제가 초등학교 이후로 #자전거구입 은 처음이거든요.

ㅋㅋㅋ

어릴 때 부터 자전거는 갖고 싶었는데...

이제서야 가지게 되니 너무 감개무량 합니다...ㅎㅎㅎㅎ

대표사진 삭제

bcosall_02-19

그냥 걷기나 조깅 보다는 자전거 타는 것이 훨씬

재미 있으면서 운동도 되고 좋을 거 같아서 샀는데

정말 잘 산 거 같습니다.

대표사진 삭제

대표사진 삭제

bcosall_01-12
자전거도 안전문제를 생각해야 하니까 무조건

가격이 싼 걸 사면 안될 거 같아요.

브랜드와 재질 등을 잘 따져보고 구입하셔야 하거든요.

그런 면에서 삼천리 #하이브리드 자전거 믿음직스러운 거 같습니다.

무게도 가벼우면서 튼튼합니다.^^

대표사진 삭제

대표사진 삭제

linesoft_01-9

자전거 구매하기로 마음을 굳히셨다면

이걸로 구매하셔도 좋을 겁니다~!

감사합니다...

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 받을 수 있습니다..

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 270 명
  • 오늘 방문자 950 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,547 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글