Free Board

가벼운 비말차단용 힐링 KC인증 여름용 일회용 덴탈 마스크 3중 필터 50매 화이트

SJ0218 0 2,293 2020.06.20 08:04
★제품정보를 확인하시려면 위 배너를 클릭하세요.★

배송3일만?2틀만에온거같고.

귀부분이 들쭉하니 어떤건 위로 어떤건 약간어긋나게밑에~

그런거빼고는

안과밖구별되게 씌기편하네요

뽑아쓸수있어좋으네요

첨에 1+1인줄알고ㅠ 갑자기 변하는 메인화면

소비자로서는 난감그자체네요.

이 가격에산거나은건지

2배이상 다운된 사봤던 마스크를 사야될지 고민은했을듯합니다.

새로운 판매자의 새로운 더좋은 마스크를 샀다고 여기지도록 믿고잘쓸게요.

요즘처럼 마스크에미쳐본적이없네요.

차라리 공장에서 직접찍어내는 마스크를 보고싶다는생각도들고..

중국산이지만 국산처럼 쓸게요~~

아쉬운점은 코지지대철침은 좋은거같은데넓으니~

근데 부직포 3겹을 붙이는과정에서 쏠림현상이있다는~

그것만아니면100점주고싶네요~~!

본 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 받을 수 있습니다. 

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 276 명
  • 오늘 방문자 950 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,547 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글