Free Board

치노시오야 포어클렌징오일 클렌징오일

Julie 0 2,192 2020.06.19 16:12
★제품구매를 위해 위 배너를 클릭하세요.★

이*정

치노시오야 포어클렌징오일 클렌징오일, 1개, 150ml

느므느므 좋아해요 치노시오야 오일

내가썻던 모든 오일 통틀어서 제일좋은 오일이라생각해요~!

1. 각질제거 끝내주게잘됨 손바닥에 한두번 펌핑하고

얼굴 전체에 살살 문지르며 도포!

그렇게 살살 문질문질하다보면

흰색껍데기들 자동탈피됨 매우바람직~!

2. 화이트헤드제거! 얼굴 각질제거하면서 같이해주세유...

코있는쪽을 중심으로 빙글빙글 돌려서 롤링하다보면

각질과는 다른 딱딱한 무언가가 코속에서 마구마구 뿜어져나옴~!

30초 하고 난별루에여 이러지마세용~~!

인내심을갖고 살살 좀 오래해야됨!

각질제거랑 화이트헤드제거는

왠만하면 쌩얼일때 해주세여~!

매일하지말구 3일에 한번정도...?

굳이 박박안해도 진짜 잘밀려나옴...^^

쎄게하면 피부자극되고 피부빨개짐~!

하고나면 수분공급 잘해주셍ㅎ

복합성피부인데 u존 엄청건조해짐~!

3. 클렌징은 뭐 ...말할것두음슴 오일 두번펌핑하구

살살 30초문지르다 유화시켜서 30초 문지르고 폼한번쓰면 깰끔~!

근데 이미 각질제거 화이트헤드제거 자체를 오일로하다보니

클렌징은 워터로쓰고있습니덩

오일로 계속하면 얼굴 너무 건조해져여 ~~

안맞는 분들도있을거에요~!

근데 일단 제주변친구들은 전부 이 클렌징이랑 참 잘맞았어용~!

클렌징용도말구 관리용도로쓰시면 오래씁니당~~!!!

향 만족도적당히 만족해요

보습력중간 정도에요

이*래

치노시오야 포어클렌징오일 클렌징오일, 1개, 150ml

캬... 진짜 비싼 값 하네요.....

나만 알수 있는 이 아주아주 작은 차이...

그동안 썼던 클렌징 오일은 모공 크기 변화 전혀 없었는데

이건 확실히 차이가 있음 ㅋㅋㅋ와

아직 한달 안되게써봐서 나만 딱 알 수 있는 모공 차이가 느껴짐

코 위주로 살살 문지르면서 마사지 해줬었는데

화이트헤드가 힘이 없어진 느낌도 있음ㅋㅋㅋㅋ

막 예전에는 피지 나오면 되게 딴딴한 느낌이랄까

크기도 크고 모공도 넓어졌던 거 같은데

지금은 피지가 스물스물 해지고 모공도 좁아지고

막 엄청 드라마틱한 효과라기보단 꾸준히 사용하면

진짜 모공걱정 없어질 느낌이 남 ...ㄷ

앞으로 이제품만 쓰기로 결정!!!!!!!

가격만 저렴했으면 진짜 사재기 하고 싶음 ...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

평생 팔아주세요 제발 ... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박*현

뷰티 유튜버가 추천하기에 써보았는데

블랙헤드 제거 하는데 이렇게 효과가 있을줄 몰랐네요~!

정말 5분이상 롤링하면 피지가 저절로 빠져 나오더라구요~!

여태까지 무턱대고 면봉으로 짰었는데,

진짜 무식한 짓이었네요!!

강추합니다~!

서*준

코에 피지때문에 구매해서 녹이는데 진짜 효과는 있는거 같네요.

안에 피지가 녹으면서 모공이 줄어드는거 같아요

그래도 너무 많이 문지르면 피부에 자극이 와요.

보습력중간 정도에요

향 만족도아주 만족해요

본 게시물은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 259 명
  • 오늘 방문자 951 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,548 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글