Free Board

아기침대 범퍼가드 아기와소나무에서 나온 제품

KoreanMaster 0 2,122 2020.06.15 18:46
◆할인정보와 기타 상세정보를 확인하시려면 위 배너를 클릭하세요.◆

잘받았어요 빠른배송감사해요
넘나 만족해요
사이즈 넉넉하게 할필요없고 딱 정사이즈 맞추시면될것같아요
조금 모자라도 패드깔거나 가로세로 가드넣으면 사이즈 얼추맞춰지니까 오히려 넉넉하게하면 쭈글쭈글 안쪽으로 울어서 보기싫어요~ 사이즈 재서 주문시 참고하세용ㅋ
주문정 사이즈 상담 글쓰고 가드 높이땜에 중형으로 했고 패드 없어서 세트로 패드랑 이불 베개까지 풀세트로 주문했는데 사랑스럽습니다!!! 주문하고나서 제작전에 전화오셔서 한번더 상담하고 너무 친절해서 좋았어요^^ 믿고 주문하길 잘한거같아요
엄청폭신하고 아기가 부딫혀도 걱정없겠어요!
휴가있다고 빨리 제작해서 보내주신다고 하시더니
진짜 총알배송인듯해요!! 출산이 많이 남아서 넉넉하게 여유있게 기다려볼마음도 있었는데 생각보다 엄청 빨리왔오요~~~
서비스로 양말이랑 손수건도 챙겨서 보내주셨어요♡
감동입니당~~~
(단 메밀베개따로 주문시 커버 원단이 굉장히 얇아요 참고하셔요)

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환이르 소정의 수수료를 받을 수 있습니다. 

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 918 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,515 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글