Free Board

닥터신바이오 오한진 프리바이오틱스 FOS 프락토올리고당 플러스 1개월 유익균 먹이

SJ0218 0 3,015 2020.06.14 03:46
★상세정보를 확인하시려면 위 배너를 클릭하세요★ 

장 건강의 중요성은 오래 전 부터

늘 부각되어 온 이슈라고 할 수 있겠죠?

그 중에서, 요즘 한창 입소문으로 퍼져 있는,

오한진 프리바이오틱스FOS 프락토올리고당 플러스는

유익균을 확실히 증식 시키면서 동시에

유해균은 제대로 억제시켜 주고,

칼슘 흡수를 도와주면서, 배변활동을

원활하게 해 주는 작용도 훌륭하게 한답니다.

오한진 프리바이오틱스 FOS 프락토올리고당 플러스의

좀 단맛은 있지만 일반당과 같은게 아닙니다.^^

오한진 프리바이오틱스에 함유된 당은

체내에 흡수되지 않고 장을 통해 내려가서,

장내 유산균과 같은 유익균의 먹이가 되기 때문에,

안심하고 섭취해도 됩니다.

혹시 다이어트 중이신 분들...

이거 먹으면 다이어트에 방해되는 거 아닌가? 하고

생각하실 필요 전혀 없다는 겁니다.^^

그럼 일단 제품 후기들을 한 번 볼까요??

장백구

닥터신바이오 오한진 프리바이오틱스 FOS 프락토올리고당 플러스 1개월 유익균 먹이, 4g, 30포

★ 단물이 빠진 딸기풍선껌 맛입니다 ★

장 건강에 대한 관심이 많아지는 요즘입니다

장이 건강해지려면 장내 유익균을 늘리고 유해균을 억제하는

프로바이오틱스즉 유산균을 섭취하면 되는데요

유산균은 가족모두 꾸준히 먹고 있답니다

그런데 말입니다

유산균도 먹이를 먹어야 잘 생성 된다는 사실 알고 있었나요?

오늘은 유산균의 먹이가 되는 프리바오틱스 주문해보았어요

홈쇼핑 광고에서 자주 등장하는 오한진 프리바이오틱스로 선택 했답니다

로켓배송이라 배송 빠르고 가격도 저렴하네요

유통기한 넉넉하니 좋아요

한상자 30포 하루 한포 복용하면 되구요

아주 고운 입자의 흰색가루 물과 함께 복용하면 좋아요

맛은 뭐라할까?? 단물이 적당히 빠진 딸기풍선껌을 가루로 먹는 맛입니다

어린이 감기약중 딸기맛 물약을 가루로 먹는 딱 그맛이네요

많이 달지 않고 맛좋아서 적당히 먹기도 편하 답니다

복용후 한시간 정도 있으니 장에서 꿀렁꿀렁 운동을 하네요

좀더 복용해 보고 추가글 남기겠습니다

효능적당히 만족해요

밍밍한 편이에요

입자고와요

김민정  

닥터신바이오 오한진 프리바이오틱스 FOS 프락토올리고당 플러스 1개월 유익균 먹이, 4g, 30포

유산균은 필수영양제이죠~

프로바이오틱스 보단 프리바이오틱스가 더 뛰어난!! ㅎ

사실 전 프로 먹고 있는중인데

프리는 엄마가 티비에서 보시고 구매해달라 하셔서 샀어요^^;;

같은듯 하지만 분명 차이는 있지요~

유산균의 먹이라서 아연.올리고당.식이섬유 등이

풍부하게 포함되어 있는 !!!

유통기한은 21.11.25까지로 여유있구요.

우선은 3개월분만 구매했어요.

프리와 프로 같이 먹어보고 추가로 더 구매하려구요ㅎㅎ

아쉬운건,

포장상태가 엉망이예요ㅠ

박스가 다 찌그러져서 오니 받는사람 입장에선 기분이 별로ㅠ

그것만 좀 개선해주세요~~

김*수

지금부터쓰는소견은 개인소견입니다...

2년전쯤 위장과대장검진결과가 너무 안좋은결과에 걱정하든중

홈쇼핑에서 유산균에 대한정보를 접하고 한번구매하여

매일한번씩 유산균과프리바이오틱스를먹어본결과 ,

처음에는변이끈덕하게보기를한달정도가드니 ,

그후굵고시원하게보더니 소화럭향상과쾌변으로 속이펀안하게지내고있흔지 일년후

얼마전 위과대장검사에 용종이하나도없이깨끗한검사결과를보고

너무좋은결과아닌가개인적소견을어필하고싶습니다.

모든결과는개인소견임을분명히밝힘니다...

또연

만성변비로 고생하시는 다이어터분들 추천!

먼저 저는 이 상품을 언니로부터 선물받았었어서 약 3개월정도 섭취했고,

선물받은게 다 떨어져서 제돈주고는 처음 쿠팡에서 시켜봤어요...!!

가격대가 있는줄은 몰랐네용 ㅜ ㅎㅎ 로켓배송으로 배송은 빨랐지만

두박스 중에 한박스는 밑에가 구멍이 난 채로 도착쓰.....ㅠ

그래서 별을 뺏어요 ㅎㅎㅎㅎ

저는...다이어트를 한번 독하게 한적있는데

그때 이후로 살을 빼는건 성공했지만 변비를 얻었어요 ㅠㅠ

유산균 종류는 유명하다는거 다먹어봤어요.

직구도 해봤고 ..변비에 좋다는 가지각색 음식들도 먹어봤어요.

푸룬, 식이섬유가루(?), 식이섬유차, 양배추환이랑 즙 등등

식이섬유 풍부하다고 홍보하는 상품들이나 과일 채소..

물은 기본 하루에 2리터씩 마셨는데 효과는 그닥이었고 ㅜㅠ...

오히려 배만 더 빵빵하게 부풀어올라서 더 괴로웠던 적도 있구요...

그래서 처음에 이제품을 선물받았을때도 큰 기대 하지않았고

프로바이오틱스는 알아도 프리바이오틱스는 처음들어봐서 뭔가했거든요.

그런데 ...기대와는 달리 먹고나서 효과가 좋았어요.

가끔 화장실을 못가더라도 이걸 먹으면

그나마 복부팽만감은 줄어들어서 살겠더라구요...

어쨋든 저처럼 만성변비로 힘드신 다이어터분들 추천드려용..

참고로 저는 가끔 한꺼번에 두개씩 먹기도 했어용..

근데 이건 용법에 어긋나니까 이렇게는 드시지마시구

건강하게 꾸준히 드셔서 속이 편해지시길바래용!!!

제가 다이어트 할때랑 하고난후 지금까지 장때문에 스트레스 받아서

조금이나마 저와같으신분들을 위해 이 밤에 후기남깁니다 ㅎㅎ

물론 사람마다 차이가 있겠지만 도움이 되셨으면 좋겟어용..!

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 934 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,531 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글