Free Board

KEMIN 가정용 차량용 미니 냉장고 냉동고 18L 26L

SJ0218 0 4,353 2020.06.12 13:07
★제품구매는 위 배너를 클릭하면 됩니다★

예전에는, 차량에 #냉장고 가 있다는 것은

아주 고급 리무진 같은 차량에서만 가능한 일이었는데,

요즘은 #차량용냉온장고 도 요즘 많이 보편화 되었죠?

캠핑문화가 발달할 수 있는 여건이 여러모로 조성되었습니다.^^

#여름 이 예년보다 조~금 더 빨리 온 것 같아서,

#여름휴가 도 지금부터 준비해야겠다는 생각에,

#차량용냉장고 를 검색해 보니까,

온통 #케민차량용냉장고 에 관한 후기들 밖에 없네요.

시장지배율 압도적 1위 제품인 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

그래서, 제가, 사용후기들을 정말 많이 읽어보고

저도 #KEMIN차량용냉장고 를 주문하기로 결심했답니다.

그럼 후기들을 제가 몇 개 소개할테니, 여러분들도

한 번 읽어 보시길 바랍니다~!

한*주

KEMIN 차량용 가정용 냉장고 미니 캠핑용 냉동고 18L 26L, 차량 가정겸용 26L

가성비쩌러

얼음도 잘얼고 소음도 거의 없음. 좋아요.

이*석

KEMIN 차량용 가정용 냉장고 미니 캠핑용 냉동고 18L 26L, 차량 가정겸용 26L

생각보다 빨리왔구.포장상태도 훌륭한 편입니다.

손상된곳없이 잘왔네요.한글설명서도 들어있구요 12시간 안정화시키래서 하루 놔뒀다가 작동시켰는데 온도잘떨어집니다.잘산거 같아 기분좋네요.많이파세요

조*원

KEMIN 가정용 차량용 미니 냉장고 냉동고 18L 26L, 26L(그레이/차량가정용)

냉동기능 좋은것같아요. 근데 냉동숫자가 영하10까지만

물건은 예쁘고 좋아요.그런데 실험 해본결과 물은 잘 얼고있는데 온도표시가 잘못된것인지 영하10도이하로 숫자가 안내려가네요.고장인지 원래 그런것인지 암튼 물은 잘얼어서 좋네요.완전히 얼음 되는시간은 500ml석수기준10시간이면꽝꽝얼어버리네요.

이*훈

KEMIN 가정용 차량용 미니 냉장고 냉동고 18L 26L, 26L(그레이/차량가정용)

가성비가 좋은 제품이네요.

상품 받고서 24시간후에 켜보니 최초26도 에서 1도까지

30분이 안걸렸고 -12도까진 1시간정도 걸림 얼음은 살짝 얼기 시작함 냉 잘떨어지고 단지 온도는 정확하진 안음~

전원짹이 좀 흔들거리고 약하고 전원 플러그는 110v용이라,

220용 젠더가 왔지만 헐거워서 조금만 건들어도 접촉불량이 나서 220용으로 개조해서 사용중 입니다.

전체적인 사용소감은 가성비 대비 만족도가 높다는거고,

집에서 캠핑가서 차에서 사용해보니 아이스크림을 먹을수 있다는 즐거움이~^^ 암튼 보통 차에서 가동후 2시간 이상이면 물은 얼기시작합니다.

물론 사용환경이나 장소에따라 개인차가 있을수 있구요~

전 26리터2개 28리터4개. 구입해서 각 기사 차에서 사용중입니다...

한가지 걱정은 고장시 a/s가 어떨지 걸리긴 합니다..

고장없이 사용할수있길~

최*진

KEMIN 가정용 차량용 미니 냉장고 냉동고 18L 26L, 18L(그레이/차량용)

좋아요

작동법도 쉬워보이고 가정용 어딥터는 들어있지 않으니 따로 구매하셔야 할 거 같아요. 처음엔 설명서가 중국어로만 써있어서 당황스럽기도 했는데 설명서 읽지 않아도 사용할 수 있을만큼 작동법이 쉬웠어요.

이*웅

KEMIN 가정용 차량용 미니 냉장고 냉동고 18L 26L, 26L(그레이/차량용)

성능은 좋다

배송이 겁나 느린 것 말고는

성능 정말 좋아요.

차 안에서 겁나 시원한 음료를

마실 수 있어서 여름 무더위 조금은

안심입니다.

승용차에도 하나 장만할까 합니다.

본 게시물은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 273 명
  • 오늘 방문자 959 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,556 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글