Free Board

에티카 스타일 듀얼 마스크 대형

오로라 0 2,231 2020.06.28 23:37
★제품구매정보는 위 배너를 클릭하시면 확인 가능합니다.★

에티카 스타일의 마스크! 일단....

제품에 대한 저의 만족도는 기대 이상입니다!

완전 좋아요~! 일반 일회용 KF94, KF80 마스크만 쓰다가,

디자인 좀 세련된 거 없나 싶어서...

연예인 스타일의 마스크가 있다길래 찾아보다가

발견한 에티카 스타일 듀얼마스크 대형!! ^^

색상도 아주 좋고, 착용했을 때는

이게 마스크 모양의 악세사리를 착용한 것처럼...

저의 스타일이 좀 더 살아난다고 할 수 있을 정도입니다.ㅎㅎ

이게 로켓배송이라 배송도 완전 초고속 배송!

주문 한 지 아마 12시간 만에 받은 거 같아요..ㅋㅋ

정말 빠르죠?

일단 배송 속도에 제가 당황할 정도로 놀랬습니다.ㅋㅋㅋ

그리고 개봉 해서 직접 에리카 스타일의 마스크를

눈으로 확인하고, 멋진 스타일과 색상, 그리고 좋은 촉감에

기분이 더욱 좋아졌었어요.ㅎㅎ

가격이 좀 비싼데? 라고 생각했었거든요.

처음에 인터넷에서 봤을 때는....ㅎㅎ

제 친구가 어제 제가 착용한 걸 보고, 마스크를

뭐 그리 비싼 걸 쓰냐고 하길래~

얼마짜린 지 아냐고 물어보니,

가격은 모르겠지만, 비싸 보인다고 하더라구요...ㅎㅎ

사람들의 보편적인 시각으로는 비싸 보이는 게 맞는 거 같습니다.

하지만 깨끗하게 잘 관리하면 오래 사용할 수 있으니까,

일회용 마스크와 가격을 비교해선 안된다고 생각해요..^^

오래 착용하고 있어도 귀 아픈 것도 전혀 없어요.

그 만큼 촉감이 좋은 마스크입니다.

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 152 명
  • 오늘 방문자 1,035 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,632 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글