Free Board

[운동화 추천] 나이키 킬샷~!

호랭이 0 2,286 2020.06.27 00:58
★구메정보를 확인하시려면 위 배너를 클릭하세요.★

전체적으로 디자인이 약간 빈티지하기도 하면서, 클래식하기도 하고, 
심플하지만 심심하지는 않아요. 
제가 말하고도 무슨 말인가 싶네요 ㅋㅋㅋ 
네이비가 포인트가 되어서 돋보이게 해줍니다! 
네이비살까 초록색살까 고민을 엄청 많이 했는데, 
초록색도 사고 싶어지는 순간이었어요.

보시면 확실히 라인이 샤프하게 떨어지면서 
발볼이 있으시다면 평소 신는 것보다 크게 사는 게
맞을 거라는 생각이 드는 모양이에요. 
앉아서 한쪽만 잠깐 신어보고 찍은 사진인데도 
앞에 약간 주름이 져 있네요.

너무너무 마음에 들어서 
꼭 꼭 포스팅 해야겠다고 마음을 먹었답니다. 
이렇게 예쁜 아이를 혼자 신기 아까우니까 
다들 직구 도전하셔서 구매하세요! 

저는 돈생기면 그린으로 하나 더 구매해야겠어요.... 
예쁜건 깔별로 쟁여줘야해... 
제 최애 스니커즈가 될 것 같아요. 
가죽이라 겨울에도 신기 좋을 것 같으니까 
구매하실 생각이라면 천천히 알아보시고 고민하셔서 
좋은 신발 구매하셨으면 좋겠네요!!

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 152 명
  • 오늘 방문자 1,008 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,605 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글