Free Board

쿠팡에서 판매하는 코멧 아기 물티슈~!

Julie 0 2,129 2020.06.24 12:43
★제품구매정보 확인을 위해 위 배너를 클릭하세요.★

아기 물티슈는 특히 사용기한이 중요하거든요.

꼭 신경 쓰시는 게 좋습니다...^^

일반적으로, 1년 정도로 기한이 지정되어 있고,

개봉 하고 나면 대략 3주 정도 기간 내에 사용하는게

좋다고 합니다. 넉넉 잡아서 한 달 정도는 괜찮지 않을까

개인적으로 생각은 합니다만...^^

그런데 아기 물티슈는 아기 키우는 집에서 주로 사용하기 때문에

보통 일 주일에서 10일 이내에 다 소진시켜 버리기도 하죠..ㅎㅎㅎ

실용적인, 쿠팡에서 나온 코멧 아기 물티슈 괜찮은 것 같아요.

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 134 명
  • 오늘 방문자 1,022 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,619 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글