Free Board

[Apple] 에어팟 프로 - 애플코리아 정품 등록 필수!

카리스마 0 2,698 2020.07.02 00:02
★아이팟 프로 할인/최저가 구매를 위해 위 배너를 클릭하세요.★

일단 음소거 모드라는게 있어요. 그거 성능이

상당히 뛰어납니다. ^^

1. 진동이 울리는것을 잘 잡아준다.

어쩌다 큰 소음이 나면 진동이 울릴 때도 있는데,

그런 진동을 정말 깨끗하게 없애줍니다.

이어폰 빼고 있을 때, 그런 소리가 들리면 기겁하겠지만,

에어팟으로 음악을 듣는 중에는,

그냥... '뭐지?' 하는 정도?ㅎㅎ

별 대수롭지 않게 넘어가는 정도 밖에 안됩니다. ^^

2. 착용감이 아주 좋다.

집에서 조용히 있으면 들리는 작은 소음들도 물론 다 잡아주고,

외부 소리로부터 해방 시켜 주는 듯한 것도 큰 장점이지만,

기본적으로 이어폰은 착용감이 좋아야 하잖아요.

그래야 음악을 한 시간이든 두 시간이든

편안하게 들을 수 있으니까요..

애플 에어팟 프로는 일단 착용감이 아주 좋습니다. ^^

전혀 부담되지 않는 느낌, 귀에 아주 깔끔하게 달라붙는 느낌이

처음 사용한다는 느낌보다는, 익숙하다는 느낌에 가까워요.ㅎㅎ

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 257 명
  • 오늘 방문자 951 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,548 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글