Free Board

샤오미 한글판 로봇청소기 6세대 E35 블랙에디션

Julie 0 2,756 2020.07.09 12:23
★제품정보를 보시려면 클릭하세요~!★

집 거실 청소를 수시로 하는 편이라서, 로봇청소기 사용하면,

훨씬 수월하겠다는 생각이 들어서 질렀는데 왜 이제야 이걸 샀을까 싶을 정도로 좋네요.ㅎㅎ

배송 정말 빠르게 왔구요. 포장이 아주 잘 되어 있어서,

제품에 전혀 손상 생기지 않고 무사히 도착했습니다.

받자마자 개봉해서 사용해 봤어요. 근데, 일단 소리가 크다는 분들이 계시던데,

일반 청소기에 비하면 별 거 아니라고 생각됩니다. ^^

소음에 지나치게 민감하신 분들에게는 거슬릴 수도 있겠지만,

청소기를 사용하는 데 있어서 소음을 너무 따지는 건

좀 아닌 거 같아요. ^^

그리고, 청소 예약 기능이 있어서, 소음이 정 듣기 싫으시면

예약 해 놓고 외출하시면 됩니다. 그럼 집에 오면 청소가 깨끗하게 되어 있어요.

그리고, 저는 로봇청소기를 처음 사용해 보는 거라서

아직도 신기한 게 많은데, 특히 신기한 건...

청소가 끝나면 저절로 무선충전을 하는 곳으로 돌아간다는 겁니다.

그건 아직도 신기하네요. ^^

그리고, 스마트폰 어플 연동도 잘 되기 때문에

사용하는 데 좀 더 편리할 수도 있을 것 같아요.

어쨋든 가장 중요한 건, 본연의 기능인 청소기능 아닐까 싶은데요.

흡입력 정말 짱이고요...

물걸레 기능도 정말 좋아요. 로봇 청소기 잘못 사면

청소 안한 것만 못하다는 얘기도 있던데,

청소기능 만큼은 정말 괜찮은 편인 것 같습니다.

침대 밑에도, 샤오미 로봇청소기가 들어갈 수 있는 곳은

구석구석 철저하게 청소해 주는 것 같아서 너무 좋네요.

ㅋㅋ 청소기가 부지런히 돌아다니기 때문에

거기에 걸리적거리지 않도록 하기 위해서

저도 조금씩 더 부지런해지는 것 같네요?ㅎㅎㅎ

저는 보통 거의 매일 외출하는 시간대에 맞춰서

청소하도록 설정해 두거든요. 그러니까 너무 좋네요.

원래는 외출했다가 돌아오면 청소해야겠다는 생각에

머리가 아프곤 했는데, 이제 그런 걱정은 없을 것 같습니다. ^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 269 명
  • 오늘 방문자 964 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,561 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글