Free Board

필모아 스테인리스 보온보냉 텀블러

Julie 0 2,651 2020.07.18 00:54
★제품정보를 확인하시려면 위 배너를 클릭하세요!★

보냉기능 정말 잘 되고, 세척하기도 짱 편해요!!!

인터넷 후기들을 읽고 선택한 텀블러입니다.

#필모아텀블러 정말 좋습니다. 보냉기능 정말 좋아서

여름에 찬 물만 마시는 저에겐 최고의 아이템이예요..ㅎㅎ

그리고, 텀블러 내부 공간이 넓은 편이어서,

손을 넣어 세척하기 아주 좋습니다.

장시간 드라이브 할 때나, 여행을 갈 때도

정말 좋아요. 물의 양이 제법 많이 들어가거든요.

부피가 좀 큰 편이어서, 가방에 넣어 다니기에는

좀 비추합니다.

#스타벅스텀블러 하나도 부럽지 않아요.

디자인도 간지 자체라서..ㅎㅎ

그리고 카페에서 큰 사이즈 음료

모두 다 담을 수 있을 만큼 충분한 것도

장점입니다.^^

좀 더 크거나 좀 더 작은, 다양한 사이즈도

연이어서 출시되면 몇 개 더 사고 싶어요.

이게, 밀폐성도 좋아서 아무리 뒤집어서 흔들어도

내용물이 새어 나오지 않아서 정말 마음 편하게

가지고 다닐 수 있어요. 그건 아주 큰 장점이라고 생각해요~!

추천합니다. ^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 139 명
  • 오늘 방문자 706 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,397 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글