Free Board

브라운 전기면도기 추천 - BRAUN 시리즈9 전기면도기

오로라 0 3,125 2020.07.13 02:04
★상세정보를 확인하시려면 위 배너를 클릭하세요.★

가격이 다소 비싼 편이지만, 충분히 투자 가치가 있는 제품!!

필립스 면도기를 5년 넘게 사용해 왔는데

고장이 나는 바람에 이번에는 브라운 전기면도기를 사용해 보자는 생각에

구매를 하게 되었습니다..

일단 스타일이 필립스와는 좀 다르긴 하죠?

제가 두 개를 비교해서 설명해 드릴테니, 선택하기 어려우신 분들께

조금이나마 도움 되셨으면 좋겠습니다.

일단 면도기의 본연의 기능인, 절삭기능!

절삭력은 브라운이 더 좋은게 확연히 느껴지네요.

필립스 같은 경우 한 번에 잘 면도가 되지 않고,

같은 부위를 두 세 번 밀어줘야 깔끔하게 되는 경우가 종종 있거든요.

그래서 간혹 매끄러운 느낌이 아니고, 피부가 약간 따가운 적이

종종 있었습니다.

그런데, 브라운 면도기는 그런 면에서 뛰어는 거 같네요.

부드럽고 깔끔하게, 단 번에 절삭이 이루어지는 편입니다.

이건 제가 거의 확신합니다. ^^

그러니까 당연히 면도를 마무리하는 데 걸리는 시간도

더 오래 걸리겠죠?

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 140 명
  • 오늘 방문자 637 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,328 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글