Free Board

필립스 전기면도기 5000시리즈 + 스마트클린

KoreanMaster 0 2,441 2020.07.11 23:02
★제품구매정보를 확인하시려면 클릭하세요.★

원래 사용하던 것도 #필립스전기면도기 인데,

그거 거의 8년 사용하고 이번에 새 제품으로 다시 구매했습니다.

그런데, 약 5일 정도 사용해 보니, 너무 제품이 맘에 들어서...

아버지 드릴려고 추가로 하나 더 주문했어요..

오래 사용하다가 바꿔서 그런가?

어쨋든 디자인은 크게 변한 건 없어 보이는데,

이거 사용하니까 이전 꺼 보다 더 면도가 잘 되는 거 같아요.

역시 신제품 답게 느껴집니다. ^^

역시 필립스네요. 아침에 출근 할 때, 시간 촉박할 때

필립스 면도기가 아주 면도를 신속하고 깔끔하게 해 주기 때문에

이번에도 필립스 면도기를 구매했습니다~!

그리고, 제 피부가 좀 민감한 편인데, 트러블 같은 거..

자극 같은 거 거의 받는 거 없이 잘 사용해 왔거든요.

새로 구입한 이 면도기도 면도를 아주 부드럽게

잘 해 주네요. 성능 정말 좋습니다~!

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 137 명
  • 오늘 방문자 732 명
  • 어제 방문자 1,231 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 793,423 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글