Free Board

유토렉스 퍼펙트케어 음이온 공기정화 칫솔살균기

KoreanMaster 0 2,375 2020.08.06 23:08
★구매정보를 확인하시려면 클릭하세요!★

#유토렉스퍼펙트케어음이온칫솔살균기 ... 구입한 지 이제 한 달 다 되어 가네요.

살균이 잘 되는지 눈에 보이진 않지만, 꺼낼 때, 아주 잘 건조되어 있는 걸 보면,

효과가 있긴 있는 거 같아서 마음이 더욱 편해집니다.ㅎㅎㅎ

이제 이걸 사용하다가 일반적인 칫솔꽂이에 칫솔들을

꽂아두지는 못할 거 같아요. ㅎㅎ 그렇게 하면 왠지

마음이 불편할 거 같네요.^^

그리고, 벽에 붙이는 거, 함께 동봉된

양면테이프로 붙이니까 접착력 괜찮습니다.

흐트러지지 않고, 안정적으로 잘 붙어 있어서 그 부분에 대해선

신경 안 쓰이네요.

칫솔살균기 찾으시는 분들은 이거 구입하시면

후회 안할 거 같습니다. ^^

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 264 명
  • 오늘 방문자 942 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,539 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글