Free Board

브리츠 블루투스 방수 이어폰

Julie 0 2,402 2020.06.19 06:38
★제품상세정보를 확인하시려면 위 배너를 클릭하세요.★

가생활에 필요한 아이템 중 하나가 바로,

이어폰이죠~

음악을 즐기기 위해, 그리고 운전 중이거나

운동을 하고 있을 때, 전화 통화의 용도로도

아주 유용하게 사용되는 블루투스 이어폰!

블루투스 방수 이어폰, AcousticTWS5

오늘 추천할 제품은 음향, 스피커 전문 업체인

Britz (브리츠) 에서 나오는 블루투스 이어폰....

브리츠 블루투스 방수 이어폰! AcousticTWS5 입니다. ^^

이 브리츠 블루투스 방수 이어폰, AcousticTWS5 제품은

가격 정말 저렴한데, 진짜 필요한 기능이나

유용한 특징들을 다 갖추고 있는 것 같아서

오늘 소개하기로 했습니다. ^^

음질도 뛰어난 것 같고, 사용시간도 무려 최대 32시간이나

지속될 수 있는 블루투스 이어폰...

그리고 브리츠 블루투스 방수 이어폰이라는

명칭에서 알 수 있듯이,

방수기능이 적용되어 있다고 합니다.

브리츠 블루투스 이어폰은 디자인도 아주 깔끔하게

나오는 것 같은데요. 색상은 블랙과 화이트

두 가지로 출시되는 것 같은데, 둘 다 매력적이네요. ^^

게다가 지금은 할인도 되고 있다고 합니다.

그럼 먼저 브리츠 블루투스 방수 이어폰, AcousticTWS5을

사용해 보신 분들의 후기를 한 번 살펴 보도록 하실까요? ㅎㅎ

OreoPooh

브리츠 블루투스 방수 이어폰, AcousticTWS5, 블랙

기존에 쓰던거 잃어버려서 샀어요.

배송 빨리 와서 좋아요.

디자인이 블랙이라 이뻐요. 생활방수된대요.

블루투스 이어폰 컨트롤방식이 버튼이 아니라 터치라 좀 예민해요.

(살짝 닿으면 노래가 일시정지되요.)

이어폰고무가 중간크기가 껴져서 왔는디

귀가 좀 압박되는 느낌이 있어서 작은 고무로 바꿨어요.

[통화품질] 버스 타고 통화했는데 작은 소리에도 잘 들렸대요.

(마스크 꼈을때는 작게 말하면 잘 안들리나봐요.)

[음징] 깨끗하고 아주 좋아요.

[페어링방법]

블루투스 빼서 3초정도 터치하면(전 왼쪽꺼 터치했어요.) 자동으로 페어링되요.

왼쪽 페어링하면 오른쪽도 같이 페어링되요.

그 뒤론 케이스에서 빼서 귀에 연결하면 "Power On"이란 사운드 들리고(한쪽)

다른 한쪽도 마저끼면 "Power On"하고 소리 들려요.(다른 한쪽)

그 다음에 "Connected, 띵띵~?"(연결됨) 라고 소리 들려요.

전에 쓰던 블루투스 이어폰은 한쪽만 듣는 기능이 없었는데

이건 한쪽만 듣는 기능이 있어서 좋아요. (다른 한쪽은 케이스에서 안뺀 상태)

본 게시물은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 소정의 수수료를 받을 수 있습니다. 

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 156 명
  • 오늘 방문자 1,047 명
  • 어제 방문자 1,880 명
  • 최대 방문자 3,928 명
  • 전체 방문자 796,644 명
  • 전체 게시물 558 개
  • 전체 댓글수 153 개
  • 전체 회원수 879 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
쿠팡 로켓와우
쿠팡직구
골드박스
쿠팡
쿠팡
골드박스
이미지설명글